Касабланка
Благодаря мощному влиянию морского воздуха, весной и летом формирующего утренние туманы, долина Касабланка располагает участками с микроклиматом, идеально подходящим для производства вин самого высокого класса. Сегодня эту долину, простирающуюся вдоль побережья, по праву считают лидером винной революции в Чили. Касабланка с ее легко узнаваемыми винами признана в Чили центром регионального стиля.
Во время экскурсии Вы посетите несколько виноградников и виноделен. Также продегустируете вина. Во время обеда с дегустацией получите информацию о винах и о принципах сочетания вина и еды. Дегустация вин и блюд убеждают на практике, что вино и еда созданы друг для друга
Возвращение в отель в Сантьяго.
Сезон: В течение всего года.
Включает в себя: незабываемый обед с дегустацией различных вин и изысканную еду к каждому сорту вин.
Рекомендации: Удобная одежда и обувь, шляпы, солнцезащитный крем, солнечные очки, минеральная вода.
Винодельня Конча и Торо (Concha y Toro)
Concha y Toro (Конча и Торо) — винодельческая компания Чили. Сама винодельня была основана еще в 1883 году, и с этого момента начался ее прямой путь к успеху. Основателем компании был испанский маркиз Мельчор де Кончаи Торо, который пригласил на свою винодельню Лабушера — известного французского специалиста в области производства вина. Лабушер привез с собой в Чили лучшие селекционные сорта винограда, произраставшие во Франции и собранные им до начала тотальной эпидемии филлоксеры в Европе. В 1993 году компания стала первой чилийской винодельней, которая начала экспортировать свои вина в другие страны. Компания достаточно активно росла, приобретала все новые и новые виноградники.
Компания широко известна своими молодыми сортовыми винами из серии Sunrise — серии уже достаточно хорошо знакомой российскому потребителю. Большой популярностью пользуется и серия Casillero del Diablo, названная так в честь легендарного «погреба дьявола» — погреба, первый хозяин которого, в соответствии с известной легендой, попросил самого дьявола охранять свои погреба — именно ту часть, где хранились самые драгоценные вина. В этих погребах по сегодняшний день хранятся лучшие вина Конча и Торо. Это, в основном, сортовые вина из Центральной Долины и долины Аконкагуа. Вина более дорогой линии Marques de Casa Conca выдерживаются в бочках французского производства в течение не менее 14-ти месяцев.
Среди знаменитых вин, которые не один раз завоевывали высшие оценки международных экспертов, Don Melchor Cabernet Sauvignon — красное вино, которое было признано лучшим вином компании Конча и Торо, и Late Harvest Sauvignon Blanc — самое известное вино чилийского производства, созданное из винограда позднего сбора урожая.
Рассчитывается по запросу
Подробнее узнать о ценах и порядке бронирования Вы можете у наших менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 309 78 99 или отправив запрос на электронную почту info@spbdelarte.ru.